• 赌博注册网站人!!
楼主回复
  • 阅读:5557
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转赌博注册网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请跟我们一起迈出直捐的脚步…

北大汇丰商学EDP同学会助学慈善委员会河南分会同北京赌博注册网站淮源爱心教育基金会直捐助学行

时间:2015年4月10日——2015年4月14日

地点:河南赌博注册网站

公元前500年左右孔子曾作诗称赞赌博注册网站

桐含三月紫,柏吐万年青,呜呼!花奇施异,妙哉!天下绝景。”

简单几句就描绘出了一个如诗如画的赌博注册网站

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那让我们先简单认识一下赌博注册网站吧:

赌博注册网站县属河南省南阳市,位于河南省南部,南阳盆地东源,赌博注册网站山腹地,豫鄂交界处,素有“宛东咽喉”、“信西屏障”之称。盘古开天地,“血为淮渎”,为淮河发源地。赌博注册网站是江淮两大流域分水岭,悠久的历史、古老的民风形成了独特的赌博注册网站文化,其中淮源文化、盘古文化、佛道文化、红色文化最为鲜明。2014年获得“河南省级生态县”称号。

除了去各县进行直捐助学,此次活动还包含了以下内容

采茶

此次直捐助学行把采茶、品茶与生态观光游、特色农业游相结合,不仅让您体验到采茶收获的乐趣,还能让您在采茶、品茶之余,吃上农家饭、体验农家生活。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

太白顶

太白顶为赌博注册网站山主峰,登顶远眺,北视中原,南阅楚天,万山俱下,极目千里,海拔1140米,又名凌云峰、白云山、胎簪山,大复峰,湖北省湖北省随州市随县与河南省南阳市赌博注册网站县各占一半,太白顶位于赌博注册网站县城西隅,离赌博注册网站县城约15公里;位于随县北部万和镇,距随县县城约75公里,横跨豫鄂两省,为千里淮河源头。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

水帘洞

赌博注册网站山水帘洞位于河南省南阳市赌博注册网站县城西5公里处,是国家级风景名胜区赌博注册网站山淮源风景名胜区著名景点之一。水帘洞距地高约20余米,同内有泥塑猕猴一尊,猴身上有泉水流出,洒在石钵中叮当有声。洞口被山顶倾泻而下的瀑布遮盖,犹如珠帘垂挂。据考证,《西游记》的作者吴承恩曾在赌博注册网站邻县做过县令,多次到赌博注册网站山游览获得灵感,根据“禹王锁蛟”的故事,并以赌博注册网站山的水帘洞、通天河、放马场、太白顶等地名为雏形写成了《西游记》。因此来到赌博注册网站山,当然要看看水帘洞,原著中孙悟空称王的地方就是以这里为原型的。水帘洞是一个幽谷,常年瀑布飞溅,山洞前“水帘洞”三个遒劲有力的大字为宋朝苏轼所写,在阳光下熠熠生辉。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上述景点都是此次助学行的必经地点,美丽的自然风光与人文情怀在等待着您

直捐助学行具体行程安排如下:

联系人:

王 东 亮    13801171980 

13910207715(微信)

819718072@qq.com(邮箱)

李 华 梅    13301338110

13301338110(微信) 

133013381@qq.com (邮箱)

全程大巴,交通费,餐费,住宿等差旅费用采用AA制。

各位具有爱心并且爱旅游朋友们,原生态的美景,美食期待您的到来!请您踊跃报名吧!等待您的加入!

赌博注册网站_澳门威尼斯人开户

• 对你微笑纯属礼貌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李华梅不得好死
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁认识李华梅?李华梅你这个女人去做慈善是为了证明自己是个好人还是用来包装勾引男人取得男人好感的一个途径?虚荣为该在要脸的基础上吧。你给我打电话说自己是南京的记者,比我小两岁,说自己学佛,是个善良的人,说别以为我生个孩子就可以母凭子贵,让我孩子怎么生怎么塞回去,说也儿子出场质量不好,你说这些话时想过自己也是个女人吗,你出场质量好能说出这样的话?会快50了还去插足别人的生活?你想过自己的母亲和女儿吗?她们塞过还是你塞过你能说出这样的话?你有什么资格骂我?你以什么身份出来骂我?你凭啥骂我?我和你有任何关系吗?你要不蹦出来骂我谁知道这世界上还会有这么不知廉耻的女人的存在?

• 李华梅不得好死
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是女人?你女儿是不是女人?你妈是不是女人?你家其他女性是不是女人?你能说出孩子怎么生怎么塞回去这句话是不是你塞过还是你家人塞过?说我孩子出场质量不好,你出场质量好你知道啥叫尊严啥叫骨气吗?真想不到这个世界上还有这样的女人,年龄再大也不能不要脸吧。

• 李华梅不得好死
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁认识李华梅?这个虚荣恶毒的女人,还河南慈善协会秘书长呢,自封的吧!真可笑!做慈善是为了证明自己是个好人还是拿来包装自己勾引男人的途径?虚荣也得在要脸的基础上吧。为了做两个孩子的后妈,在产妇坐月子期辱骂别人孩子怎么生怎么塞回去,你没有妈妈吗?你没有女儿吗?你们都塞过?你说的话做的事有点人性吗?一个有人性的人会做这么缺德事吗?你妈没有教育过你做人要要脸吗?说别人的孩子出场质量不好,你出场质量好?你出场质量好会在这个年龄还在找接盘侠?你出场质量好会去做两个孩子的后妈?会去辱骂产老人?你有什么资格辱骂别人?你的嘴烂了这么痒?打着助学慈善的名义包装自己,再包装都改变不了骨子里恶毒阴险的本性!先把自己的心洗净了再去装好人吧!